حصول" مالك العياص" - تلميذ مدرسة كرمل القديس يوسف - على "ذهبيتين" في البطولة العربية السادسة لرياضات قوة الرمي

حقق المنتخب اللبناني لقوة الرمي إنجازا رياضيا جديدا بفوزه بثلاث ميداليات ذهبية في البطولة العربية السادسة لرياضات قوة الرمي، التي نظمها الإتحاد البحيريني بالتعاون مع الإتحاد العربي لرياضات قوة الرمي برئاسة الدكتور وليد قصاص، وأقيمت في البحرين-المنامة، في الفترة الممتدة بين 24 و 28 شهر آب الجاري.

خلال البطولة، حاز الماستر رائد أبو شقرا على ميدالية ذهبية في الـ Full power، في حين نال بطل العالم مالك العياص (تلميذ مدرسة كرمل القديس يوسف) "ذهبيتين" في Light power و Body power، ليحتل لبنان بذلك المركز الثالث في ترتيب الدول العربية.

وقد شهدت البطولة مشاركة 11 دولة عربية، هي: مملكة البحرين والكويت والإمارات واليمن ولبنان وفلسطين والسودان ومصر والجزائر وتونس وسوريا.

ألف مبروك لتلميذ مدرسة كرمل القديس يوسف "مالك العياص"، ونتمنى له مزيداً من النجاح والتميّز.