Journée de formation organisée par les forces de Sûreté générale libanaise

Journée de formation organisée par les forces de Sûreté générale libanaise

ضمن إطار حملات التوعية الأمنيّة التـي تنظّمها المديريّة العامّة للأمن العامّ،

وانطلاقًا ممّا تتعرّض له البلاد من أعمال مخلّة بأمنـها كالـخطف والنّـشـل،

والتـزامًـا منّا بتوعية أبنائنا مـن هـذه الـمخاطر بغية حمايتـهم والـحفاظ علـى أمنــهـم،

وانطلاقًا من أهميّة التعرّف عـلـى سـبـل الوقاية، حضر إلـى مدرســة كرمل القديس يوسف يوم الـجمـعـة الـواقـع فـيـه ٢٧ كانون الثاني ٢٠٢٣، الرائد في الأمن العام اللبناني "ديمتـري صقر" ، الـمتخصّص فـي مـجال التوعية، مع الـمـدرّبـيـن الـمـرافقيـن له، وقاموا مع تلامذة الـمدرسة بدورات تدريبيّة عمليّة حول كيفيّة تجنّب عمليّات النشل والـخطف..... بـهدف التخفيف من أضرارها عـلــى الفرد والـمجتمع.

لقد كان يومًا ناجحًا بامتياز. زادنا إيماناً بالمسؤولية الملقاة على عاتقنا لصون هذا المختبر الحضاري، ولتنشئة أجيال لبنانية جديدة، هدفها الوصول إلى مجتمع المواطنة ودولة الحق والقانون والحرية والثقافة.

تحيّة حبّ وتقدير لكلّ من ساهم في إنجاحه.