WORLD OPEN CHAMPIONSHIP C.K.A KUNG-FU

Actualités
WORLD OPEN CHAMPIONSHIP C.K.A KUNG-FU

شارك البطل مالك العياص طالب مدرسة كرمل القديس يوسف في بطولة WORLD OPEN CHAMPIONSHIP C.K.A KUNG-FU  التي أجريت في إيطاليا PERUGI بتاريخ ١٧ و ١٨ و ١٩ أيار ٢٠٢٤، محققاً ثلاث ذهبيات بأساليب الكونغ فو (KUNG - FU).

كما حصل على كأس أفضل لاعب عن فئته العمرية،

وبتاريخ ٢٣ أيار قدم بطل العالم مالك العياص كأس البطولة إلى رئيسة المدرسة الأخت مريم النور ومديرة المدرسة المربية شارلوت عويط  تقديرا لانتمائه لعائلة الكرمل.

كما حصل على كأس أفضل لاعب عن فئته العمرية،

Se Connecter à PRONOTE

Les demandes d'inscription pour l'année scolaire 2024-2025 sont reçues à la direction de l'établissement selon des rendez-vous fixés à l’avance.

+961 5 601 171
+961 5 601 172